Retour sur Terre de 4 astronautes de l’ISS…

Retour sur Terre de Michael Hopkins, Victor Glover, Shannon Walker et Soichi Noguchi  EN COURS le 2 mai 2021…

DIRECT PRÉVU :
– Désarrimage prévu à 0h35 UTC (2h35 heure de Paris)
– Amerrissage
est prévu à 06h57 UTC soit 08h57 heure de Paris

Replay Crew-1 Splashdown

 

Replay Crew-1 Retour

Replay Crew-1 Désarrimage

Il sera possible de suivre le DIRECT DU RETOUR SUR CETTE PAGE grâce la chaine Youtube de la Nasa.
Pour se faire : lancer la vidéo ci-dessous, qui d’ici là diffusera un flux d’infos et des replays…

Un retour sur Terre nécessaire… en effet il y a beaucoup de monde en ce moment à bord de l’ISS :  4 astronautes de la mission Crew-1, 4 astronautes de la mission Crew-2, (dont Thomas Pesquet), ainsi que 3 astronautes arrivés avec la mission Soyouz MS-18.
Soit 11 locataires et il n’y a pas assez de chambres pour tout le monde, certains doivent donc aller dormir dans les capsules ou dans d’autres modules !

Avec le départ de Michael Hopkins, Victor Glover, Shannon Walker et Soichi Noguchi, les choses devraient rentrer dans l’ordre dès ce week-end.

.